山西43岁医生查房时突发脑出血经抢救无效离世

  2021-01-19 18:39:26

安眠药网上药店【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.第八届“江苏戏剧奖·红梅奖”大赛决赛78新秀登台

  中新网巴黎1月18日电 法国瓦兹省一所学校近日发生新冠病毒聚集性感染,目前已确诊26人感染新冠病毒,但学校仍未关闭,引发关注。

  据《巴黎人报》18日引述当地官方通报,法国北部瓦兹省城镇勒普莱西-贝勒维尔的一所学校发生新冠聚集性感染,最近一周以来已经确诊26人感染新冠病毒。

  该学校通过当地市政当局网站宣布,为减少病毒传播,在本月20日之前学校食堂将关闭、课外活动项目将暂停,但学校的其余部分仍然开放。当地官方表示无权关闭学校,并呼吁学校师生进行病毒检测。

  有学生家长在接受法国媒体采访时对疫情表示忧虑,认为一所学校中已有26人感染应当关闭。法国教育部方面称,如果有学校人员在病毒检测中呈阳性,则必须自我隔离,学校负责人要联系当地卫生部门,建立确诊病例相关联系表,确定需隔离人员。

  法国总理卡斯泰此前表示,法国学校仍然开放,教育不会中断,但学校将加强病毒检测等防疫措施。法国官方表示,学校的室内体育运动项目将再次暂停,同时每周在学校进行的病毒检测次数将上升到30万次。(完)

【编辑:刘丹忆】

新闻推荐

频道推荐
  • 新疆托克逊县盘吉尔怪石林雪景迷人
  • 北京红黄蓝新天地幼儿园教师刘某某被批准逮捕
  • 【图刊】向国旗护卫队战士们致敬,告别!
  • 变与不变,一图看懂习主席新年贺词背后的照片
  • 广西举办越野摩托车场地赛老少选手过招上演“速度与激情”
  • 从荒山到金山银山“要饭林场”变身“绿色资本”
  • 24小时新闻排行榜