首页

俄罗斯卫星发射接连受挫政府下令彻查

时间: 2020-11-25 07:06:03 浏览量:450752

有没有让人说实话药【需.药+Q1015.4737】朋友介绍了这家★五年老店★24小时接单★药效保证,全国保密出货,无需打开直接添加联系方式,无效包退...违停70秒就罚款引争议交警:自觉就不需纠结

  中新社巴黎11月23日电 (记者 李洋)法国前总统萨科齐当地时间23日因涉嫌腐败在巴黎出庭受审。如果罪名成立,萨科齐可能将面临最高10年监禁。

资料图:法国前总统萨科齐。
资料图:法国前总统萨科齐。

  庭审于当天下午开始,萨科齐戴着口罩抵达法庭。应当与萨科齐一同受审的被告人阿齐贝尔没有出庭。庭审开始后,阿齐贝尔的律师立即宣称其当事人患有心脏病,如果出庭受审很有可能感染新冠病毒。他以此为理由要求暂停庭审。

  法官随后要求对阿齐贝尔的健康状况进行独立医学评估,并宣布暂时休庭。萨科齐很快离开法庭,没有在现场就案件发表评论。庭审暂定于26日恢复进行,预计将持续三周。

  据法新社报道,萨科齐在2013年被指控在2007年的总统竞选中非法接受欧莱雅集团已故继承人利莉亚娜·贝当古的资助。萨科齐还被指控为换取与上述案件的相关内幕信息,许诺为阿齐贝尔争取“轻松的摩纳哥职位”。阿齐贝尔时任颇有影响力的刑事法院法官,被认为了解相关案情进展。

  法国检方监听了萨科齐与其律师赫尔佐格的电话。根据检方起诉书,萨科齐曾对赫尔佐格表示,他会让阿齐贝尔“升职”。萨科齐本人最近在不同场合对此予以否认,并表示阿齐贝尔没有在摩纳哥取得任何职位。

  法国舆论就萨科齐出庭受审发表评论称,这是法兰西第五共和国1958年成立以来,有法国前国家元首首次因腐败指控出庭受审。法国前总统希拉克曾因挪用公款等罪名被指控并判刑,由于年龄和健康等原因,希拉克并没有出庭受审,也没有入狱服刑。

  萨科齐1955年生于巴黎,2007年至2012年担任法国总统。近年来他官司缠身,但仍然在公众场合频频露面。今年夏天萨科齐还出版了他的最新回忆录《暴风雨时刻》。(完)

【编辑:郭炘蔚】

展开全文?
相关文章
F5WC中国区预选赛落幕温河大王整合营销玩转体育IP

对于全年走势,连平预测,目前经济下行压力仍然存在,全年物价难以出现大幅上扬,CPI涨幅应在%左右。

非遗传人做烟花被判刑引争议79岁老人免予刑事处罚

如今,住在这里的麻风畸残康复老人不仅住上了别墅式的宿舍公寓,有空调和电视机,每个月还会收到民政部门的675元生活补助。

“中国人口最少乡镇”通电记

【记者旁白】为人父母,究竟应为子孙留些什么从古至今,多有“遗财不如遗德”的故事流芳于世。

台股以逾万点封关创纪录股民人均获利46万新台币

对此,默克尔表示,这是欧洲在航空航天领域合作的积极成果。

台湾桃园机场二航厦部分区域跳电确切原因待查

汉堡包还是那样的汉堡包,但是环境面目全非,红墙、圆桌、灯笼,无处不是中国文化的点缀,你还认为这是美国人开的麦当劳吗?

相关资讯
热门资讯

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\366y.com\index.php:10) in D:\wwwroot\366y.com\index.php on line 58

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\366y.com\index.php:10) in D:\wwwroot\366y.com\index.php on line 59