国家林业局:今起在中国境内买卖象牙制品,违法!

  2021-01-20 11:06:37

安眠药在淘宝上叫什么【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.外媒:埃及开罗教堂枪击事件死亡人数升至10人

  当地时间1月25日至29日,世界经济论坛将举办2021年“达沃斯议程”对话会,旨在汇聚全球领导人共同“把握关键之年,重建各方信任”。为期五天的会议将聚焦新冠肺炎、气候变化和合作三大主题。当地时间18日,世界经济论坛召开新闻发布会,简要介绍了会议的重要嘉宾和主题。

  本次会议将聚焦打造影响力、重建各方信任,制定2021年所需的政策,以及建立必要的合作关系。

  来自70多个国家的1500多位商界、政界和社会组织领袖将为关键的2021年制定议程,并探讨如何在快速推进的第四次工业革命中扩大影响力。

  世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布表示,“面对新冠疫情的影响,世界各国愈发需要调整优先事务,更加亟需改革社会经济系统。为了制定大胆创新的解决方案,控制新冠疫情和推动强劲复苏,我们必须重建各方信任,增强国际合作。这一特别的会议将为领导者提供机会,分享发展愿景和商讨当前各项要务,包括加快创造就业岗位和保护环境等。”

  世界经济论坛专家表示,任何人和机构都不可能独立应对当前经济、环境、社会和技术各项挑战。一些社会断层问题在2020年已经开始显现,2021年已成为人类必须面对的关键问题。因此,打造可持续、具有韧性的经济体系、推动负责任的行业转型、改革全球公共治理、推动第四次工业革命以及加强全球和区域合作成为本次会议的5大话题。(总台记者 薛婧萌)

【编辑:叶攀】

新闻推荐

频道推荐
  • 实拍消防官兵冲进火场徒手搬走冒火燃气罐
  • 2017租房一年间:各地租房政策利好人们观念在转变
  • “电影天皇”黑泽明近百张手稿原作在南昌展出
  • 公交司机遭殴打不还手单位颁“委屈奖”
  • 探秘中国芭蕾舞“冠军工厂”——辽宁芭蕾舞团
  • 沪指年终收红上海证券交易所“披红装”欢度新年
  • 24小时新闻排行榜