“买买买”迎跨年:商场促销力度大顾客清早就排队

发稿时间:2021-01-24 00:15:36

喷雾型让人瞬间昏迷【订药+Q:726790963】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.蒙牛石东伟:媒体融合和乳业融合的本质是共通的

多彩贵州大型书画作品展在中国美术馆展出

  新华社马德里1月20日电(谢宇智)西班牙首都马德里市中心拉丁区的一栋居民楼20日发生爆炸,造成至少3人死亡、11人受伤,其中一人伤势严重。

  爆炸发生在当地时间15时左右,导致该居民楼的上部4层损毁严重。

  初步调查显示,这起事故或是锅炉爆炸引发建筑物内的天然气管道爆炸所致。据西班牙《世界报》等媒体报道,该建筑的燃气锅炉数天前已出现故障,因马德里地区大雪,检修被推迟。本次遇难的3人中就包括一名前来修理锅炉的电工。

  马德里消防发言人卡洛斯·埃尔南多说,目前该建筑物里的天然气泄漏已停,消防员可以进入建筑物内部。

  目前,附近居民已被疏散,并将暂时入住附近酒店。

【编辑:苏亦瑜】
来源:南方日报网络版  责编:热播