孕妇流产征兆近昏迷警车争分夺秒“开道”

  2021-01-27 05:01:33

无色无味昏迷睡觉的药【订.购+微Xin号:187767.49552】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.2017租房一年间:各地租房政策利好人们观念在转变

  中新网1月25日电 据外媒报道,当地时间24日,消息人士透露,美国拜登政府官员已经与伊朗方面代表进行了私下对话,商讨重启关于伊核问题的对话。伊方还提出了7项先决条件,包括要求美方全面撤销对伊制裁等。

    资料图:伊朗总统鲁哈尼。
    资料图:伊朗总统鲁哈尼。

  报道称,消息人士24日向科威特一家报纸透露,伊朗常驻联合国代表马吉德·塔赫特-拉万希,被安排同拜登政府接触,并就重启对话提出7项先决条件。

  报道指出,7项先决条件中,包括伊朗不会接受“部分”制裁。伊朗认为,美国必须维持协议的一切条款,包括“彻底撤销制裁”,这是双方重返协议的基本前提。

  伊朗外交部长扎里夫日前也呼吁,美国新政府应“无条件”解除前总统特朗普对伊朗实施的制裁,以挽救伊核协议。

  伊朗还要求,任何关于协议的异议,都应在官方谈判委员会的框架内进行。报道称,双方在财务补偿方面可能存在分歧。伊朗政府此前要求美方补偿因特朗普宣布退出协议并制裁伊朗,带来的财务损失。

资料图:美国前总统特朗普。
资料图:美国前总统特朗普。

  另外,先决条件还包括,伊朗不同意将伊核协议用于除此以外的议题,例如导弹项目及其地区活动问题;协议不应加入任何新成员,包括海湾地区的阿拉伯国家等。

  报道指出,伊朗总统鲁哈尼将会直接将这些条件,告知拜登政府。

  2015年7月,伊朗与美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国达成伊朗核问题全面协议。根据协议,伊朗承诺限制其核计划,国际社会解除对伊制裁。

  2018年5月,美国特朗普政府单方面退出伊核协议,随后重启并新增一系列对伊制裁措施。伊朗2019年5月以来,逐步中止履行协议部分条款。

【编辑:孟湘君】

新闻推荐

频道推荐
  • 第二届中国创新挑战赛山西开赛
  • 四川内江大力发展乡村旅游让老百姓吃上旅游致富饭
  • 元旦假期首日浙江雨雾相伴冷空气将携降温大风来袭
  • 亚洲最大B2C物流中心获评中国地坪行业十佳工程
  • 肯尼亚中部发生重大交通事故30人死亡16人受伤
  • 12月制造业PMI指数51.6%较上月回落0.2个百分点
  • 24小时新闻排行榜