白敬亭节目中变身密室终结者魏大勋尬歌

发稿时间:2021-01-28 00:33:05

在哪买乖乖药水【订.购+微Xin号:187767.49552】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.重庆滨江音乐节:百名琴童钢琴齐奏迎新年

黄轩谈演《妖猫传》:一会哭一会笑,特别神经质

  中新网南昌1月26日电 (袁汝晶)26日,江西省两会正在南昌举行。江西省财政厅厅长朱斌就2020年全省和省级预算执行情况与2021年全省和省级预算草案作书面报告,他表示,2021年江西将新增省级项目支出94.5亿元,主要用于改善民生、保障基层正常运转等。

  “2021年江西财政支出安排仍然保持较高强度,同口径增长6.6%,连续多年高于收入增速。”朱斌介绍,其中,2021年省级一般公共预算支出安排892亿元,较2020年支出预算数增长10.6%,积极财政导向进一步体现。

  据了解,2020年江西省直部门会议费、培训费、差旅费总额、因公出国费和公务接待费总额较上年压减15%以上,公车运维费只减不增,全省“三公”经费财政拨款支出已连续七年实现压缩。

  朱斌表示,2021年江西将继续过“紧日子”,在预算编制、执行中始终厉行勤俭节约,把严把紧预算支出关口,省级部门2021年按10%比例压缩一般性支出,把有限的财政资金用在刀刃上。

  “三公”经费的缩减是为了节用裕民,兜牢民生底线。节用资金将瞄准民生所需,2021年,在圆满完成51件民生实事工程的基础上,江西继续实施51件民生实事工程,其中新增实施9件、充实完善内容的24件、继续实施的18件,既保持了民生实事工程总体稳定及延续性,又不断满足群众新需求。

  今年,江西还将安排省级新增项目支出94.5亿元。其中,保障改善基本民生方面将安排26.7亿元,涉及到教育、社会保障和救助、医疗安排等方方面面;保障基层正常运转将安排39.5亿元,涉及到均衡性转移支付、提高乡镇、接到以及村、居委会补助标准等。

  朱斌强调,2021年,江西将继续加大投入,切实保障教育、文化体育、社保就业、农林水等民生领域支出需求,“财政再困难,也要确保基本民生投入只增不减,民生福祉不断增进。”(完)

【编辑:白嘉懿】
来源:南方日报网络版  责编:热播