冬奥会世园会配套道路开建车辆将可快速抵达场馆

  2020-11-29 15:50:03

什么性药能让女人昏睡【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.公安部公布2018年内地居民赴港澳定居审批分数线

  吉尔吉斯斯坦代总理诺维科夫表示愿加强吉中务实合作

  中新网努尔苏丹11月27日电 比什凯克消息:吉尔吉斯斯坦代总理诺维科夫近日表示,愿加强吉中两国务实合作,努力为中资企业在吉经营创造良好条件。

  诺维科夫11月24日在会见中国驻吉大使杜德文时说,吉方高度重视发展对华关系,双方在“一带一路”框架下密切合作,取得丰硕成果。中国政府和人民为吉抗疫提供巨大支持和帮助,吉方对此表示感谢。吉方高度评价中方在抗疫方面取得的巨大成果,愿同中方进一步深化抗疫合作。

  诺维科夫还同杜德文就提升中吉边境口岸货运能力交换意见,表示吉方将全力保障在吉中国公民及企业安全和合法权益,努力为中资企业在吉经营创造良好条件。

  杜德文表示,新冠疫情发生以来,中吉守望相助,相互支持,两国传统友好在共同抗疫中得到进一步巩固。中方真诚希望吉保持社会稳定,早日战胜疫情,实现经济发展,并将一如既往地对吉提供力所能及的帮助。(完)

【编辑:甘甜】

新闻推荐

频道推荐
  • 中国第五支驻利维和警察防暴队为当地孤儿院义诊
  • 红魔曼联捍卫积分榜次席能否畅饮“红葡萄酒”?
  • “侨”这新时代:怀揣文化自信,推动中外交流
  • 太空探索变热闹:科企为争奖金铆劲要登月球和火星
  • 新媒:中国北斗导航定位精度可达毫米级芯片只卖6元
  • 谁是球王“新时代”杯全国青少年校园足球赛启动
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\366y.com\index.php:10) in D:\wwwroot\366y.com\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\366y.com\index.php:10) in D:\wwwroot\366y.com\index.php on line 59