西藏阿里盐湖乡79位困难民众“元旦”前迁入新居

发稿时间:2021-01-20 10:37:53

脑控人员吐真药【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.赴藏博士服务团实现智力“接力”

新时代中国特色大国外交的世界期盼

  中新网1月18日电 据日本共同社报道,近日,有外媒报道称,由于新冠疫情蔓延,东京奥运会有可能面临取消。日本官房长官加藤胜信17日在富士电视台节目中,就报道内容表示否定,并称举办的方针不变。

  加藤胜信表示:“场所及日程已经决定,相关人士包括防疫对策在内正在推进筹备工作”。

    当地时间2020年10月21日,东京奥运会和残奥会组织委员会21日在东京向媒体公开了,观众等进入赛场时通过的行李安检区运营的实证试验。奥组委将根据本次的测试结果等,讨论奥运时的对策。图为志愿者提示被检测者注意佩戴口罩。
    当地时间2020年10月21日,东京奥运会和残奥会组织委员会21日在东京向媒体公开了,观众等进入赛场时通过的行李安检区运营的实证试验。图为志愿者提示被检测者注意佩戴口罩。

  东京奥运会和残奥会组织委员会主席森喜朗此前也曾表明举办奥运的决心,称东京奥运会再延期一年“绝对不可能”。

  因新冠疫情暴发,日本2020年东京奥运会推迟至2021年举办。日本最近新冠疫情形势急转直下,确诊病例连续创纪录。疫情形势的恶化给东京奥运会带来严峻考验,按照东京奥组委2020年底制定的计划,奥运会测试赛将在2021年3月4日重启。

【编辑:孔庆玲】
来源:南方日报网络版  责编:热播