“电影咖”扎推2018年小荧幕专家:是一个好现象

发稿时间:2021-01-24 16:49:21

恩华三挫仑是不是假的【订药+Q:726790963】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.大雾降雪致12省市高速公路大面积封闭

CBA全明星投票结果遭吐槽:一场没打也能上榜?

  离任后首次发声!被问下一步打算,特朗普:我们会做点什么,但不是现在

  【环球网报道 记者 侯佳欣】“我们会做点什么,但不是现在。”据美国福克斯新闻报道,当地时间1月22日,美国前总统特朗普离开白宫后首度发声。被问及未来规划时,特朗普给出上述回答。

  报道称,当天,特朗普在佛罗里达州西棕榈滩的特朗普国际高尔夫俱乐部就餐时,一位来自《华盛顿观察家报》的记者询问特朗普下一步有何打算。

  特朗普作出简短回答:“我们会做点什么,但不是现在。”随后,特朗普的助手要求这名记者离开。

当地时间2021年1月20日,美国华盛顿,特朗普登上“海军陆战队一号”总统专用直升机。
资料图:当地时间2021年1月20日,美国华盛顿,特朗普登上“海军陆战队一号”总统专用直升机。

  据此前报道,当地时间1月20日,特朗普和梅拉尼娅乘坐的“空军一号”抵达佛罗里达州。当地时间1月21日,也是特朗普卸任总统的第一天,有美媒拍到他在自家的俱乐部内打高尔夫球。福克斯新闻称,到目前为止,特朗普几乎没有给出他在任期结束后计划做什么的迹象。

  此外,关于特朗普的弹劾案似乎有所进展。1月6日,美国发生国会骚乱事件,造成5人死亡、数十人受伤。众议院于1月13日通过弹劾条款,指控特朗普“煽动叛乱”“干扰权力和平过渡”“严重危及美国及其政府机构的安全”等。1月21日,参议院共和党领袖麦康奈尔提议,给特朗普的法律团队两周时间,准备即将到来的弹劾审判,并将审判推迟到2月中旬。法新社最新消息,参议院多数党领袖舒默称,特朗普弹劾案的审讯将于2月8日开始。

【编辑:陈爽】
来源:南方日报网络版  责编:热播