叙媒:美军转移救治极端组织头目

  2021-01-28 23:29:50

网上购买安眠药得【订.购+微Xin号:187767.49552】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.银隆助力南京旅游发展仿古铛铛车亮相溧水景区

  中新网成都1月27日电 (记者 岳依桐)记者27日从2021年四川省两会新闻发布会获悉,四川省十三届人大四次会议将于1月30日召开,四川省政协十二届四次会议将于1月29日召开。四川省两会的各项筹备工作已就绪,闭环管理成为本次省两会做好疫情防控的基本方式。

  四川省人大常委会副秘书长陈晓波介绍,四川省十三届人大四次会议将于2021年1月30日至2月2日期间在蓉召开。大会邀请了4名海外华侨人士列席会议,这4位海外华侨人士最近一段时间都在四川省内,符合相关疫情防控要求。

图为新闻发布会现场。 岳依桐 摄
图为新闻发布会现场。 岳依桐 摄

  据悉,为确保本次会议安全顺利召开,结合全国及四川省疫情形势风险评估,大会将按照“安全第一,科学施策,闭环管理,严密细致”原则,对参会的代表、列席人员、一线工作人员和驻会记者采取无接触报到、闭环式管理、智能防疫技术手段等,做好人防技防全覆盖;对代表驻地宾馆落细落实就餐住宿、环境消杀、个人防护等防控举措,力求服务安全有序。会议期间,还将每日对参会人员进行健康状况跟踪监测,除大会统一安排外,一律不在闭环区域外活动,不与闭环区域外人员接触。

  四川省政协副秘书长、研究室主任向友国介绍,政协四川省第十二届委员会第四次会议将于2021年1月29日至2月1日期间在成都召开,会期4天。大会制定了疫情防控方案,设置疫情防控和医疗卫生保障组落实疫情防控责任,实行闭环管理。

  向友国介绍,尚在境外的港澳委员不到现场参加会议,通过网络直播收看大会开幕式,通过网络视频远程参加小组会议、参与讨论,通过线上平台查阅会议资料、提交提案、反映社情民意等方式履职。另外,按惯例邀请旁听会议开幕会的外国驻蓉领馆官员、香港特别行政区驻成都经贸办事处负责人,本次会议不邀请。(完)

【编辑:田博群】

新闻推荐

频道推荐
  • 江苏太仓樊村泾元代遗址最新考古成果首次公开亮相
  • 公安部:严禁在建筑内公共区域停放电动车或充电
  • 英国曼彻斯特一居民楼起火一人入院
  • 国防部:台湾哪来的什么“国防报告书”?
  • 小康路上不让一个人掉队
  • 沂蒙铁血刑警潘云峰27年为群众追回赃款及赃物折款2.5亿
  • 24小时新闻排行榜