聚焦中央经济工作会议:精准脱贫下一步怎么干?

发稿时间:2020-11-29 14:54:28

淘宝买安眠药搜什么【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.2017年A股收官日:沪深股指双双收红

埃及前总统穆尔西因侮辱法庭被加判3年有期徒刑

  据美国媒体25日报道,随着美国公共假期的到来,数百万美国民众未听劝阻,仍选择在此期间出门。美国公共卫生专家指出,假期旅行和室内聚会可能会导致病例“再次激增”,这将让美国严峻的疫情形势雪上加霜。

  据美国有线电视新闻网25日报道,美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇当天再次呼吁民众,戴口罩、保持社交距离、避开人群,尤其是在室内。福奇表示,这是他在假期前的最后一次请求。如果不听劝阻,美国将面临病例“再次激增”的风险,这一恶果或将在两周或三周后显现,这是他最不想看到的情况。

  美国广播公司25日发表评论称,事实证明,假期是新冠肺炎疫情在美国全国蔓延的催化剂。评论称,在5月阵亡将士纪念日之前,美国全国新增感染病例7日平均值大约为2万1000例。五周后,这个平均值翻了一番。7月4日美国独立日假期后不到三周,类似的情况再次出现。美国新增感染病例的7日平均值上升了近40%,近6万名新冠肺炎患者住院。

  同样的情况在美国劳动节假期过后不久再次出现,美国又迎来了感染病例的激增。自9月中旬以来,美国单日新增病例增加了近400%,病毒的传播范围也比夏季大得多。

  而11月份,美国多项疫情数据再创新高。波士顿儿童医院专家约翰·布朗斯坦表示,假期出行高峰可能会导致大规模病例激增,这将给美国严峻的疫情形势带来巨大冲击,预计到今年年底,住院患者人数将突破10万人,死亡人数将接近30万人。

【编辑:刘欢】
来源:南方日报网络版  责编:热播